Магия-Оспа

Я и сам по своей же просьбе
В себя пытался засунуть нож.
А теперь понимаю причину той оспы,
Которой болеет вся молодежь

И это теперь для меня не тайна:
Потусторонних петля паутин.
Чума не может быть не глобальной,
Если ей заболеет один

И я со слезами стрелял в прохожих
В неистовстве злобном, восторге тупом
Потому, что тогда я помню тоже
Мечтал стать маленьким колдуном


Рецензии