Терновый...

Терновый куст у лыжни -
не оцарапайся.
Ой, видишь чёрные ягоды?
Порадуйся
им, попробуй - сладкие.
Но не раскайся после -
без остатка забирают всё -
душу, сердце... дальше - больше:
обнаружишь однажды,
что себе не принадлежишь вовсе.
И ещё - сильную жажду.
Вот такая любовь терновая.
Колкая, царапучая.
Терпкая. Бедовая.
Морозово-жгучая.
Дерзко-медовая.


Рецензии