Что истязать себя молчаньем
Когда в душе кипят слова:
Душа взорвется – и в отчаянье
Не мыслит ясно голова.
И мудрость жизни такова:
Безумный гнев – не Бог отваги.
Души вскипевшие слова
Я лью на чистый лист бумаги.
Январь, 2002
Свидетельство о публикации №110011606869
Очень понравилось.
С уважением,
Татьяна Шендрик 05.02.2010 11:37 Заявить о нарушении