Тяжкие думы

Могильная плита станет мне наградой,
Холодный белый снег - слезами...
Смерть моя - всего-лишь кара
С небес не будет мне хвалы.
Возьми хороший клей и склей им мою душу,
Согрей теплом своим
Хотя бы сердца часть.
Я не прошу любить,
Прошу всего-лишь слушать,
Мой голос,в последний раз...
Я не забуду дни,когда с тобой смеялись,
Сидели во дворе,вдыхая горький дым,
Я не прошу скучать,
А только проводить меня
Туда,где холод зим,в последний самый раз...
Хочу тебя увидеть,твой грустный,милый взгляд
И прикоснуться к телу,
Вдохнуть твой аромат...
Но к сожалению знаю,
Что ты уже не мой,
Хотя такой же добрый,
Хотя такой родной...
И чем меня пленил ты?
Ведь я уже люблю!
Но ты засел мне в душу я больше не могу!
Любить так сложно в мире!
Я знаю,но люблю!
Люблю двоих с одинаковой силой,
Что делать? Не пойму...

Если ты прочтёшь этот стих,
Значит мне очень больно...
Или меня уже нет в живых,
Но знай,я ко всему готова!..


Рецензии