не просто жить себя сложив на плаху...

ты грешная и быть святою в тягость,
в дороге разменяла боль на сладость,
взбираться в гору участью терзаясь,
осколки счастья склеить всё пытаясь..

ах эти муки горечь и утраты,
не суждено сей век пройти без платы,
оков не сбить гордынею увязла,
не просто жить себя сложив на плаху...


Рецензии