Апельсины

Рассыпала апельсины в снег.
Малыми солнышками.
Тепло ли тебе?
Мне - сонно слишком.
Дарить в Новый год цветы -
примета вешняя.
Мы, как-будто, на ты,
но - время снежное.
Вы - растает. Любовь -
спелым колосом.
По весне.
Говорю с тобой
рифмы голосом.
Ещё ты не...
хочешь знать этой радости.
Ещё не
верят глаза этой малости.
Ещё брызги зари запорошены.
Сколько ещё впереди хорошего.


Рецензии