Наринешке
КАРЬИ ГЛАЗА, КАК ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ
МАНИШЬ УЛЫБКОЙ, КАК ПЕНА МОРСКАЯ,
КОГДА УЛЫБНЕШЬСЯ ТЫ ВСЯ ЗОЛОТАЯ.
НЕЖНО ПОСМОТРИШЬ, ВСЕГДА УЛЫБНУТСЯ
АЛЫЕ, РОВНЫЕ ГУБЫ ТВОИ
РОЗОВОЙ КРАСКОЙ ГУБЫ ЗАЖГУТСЯ
И ЗАГОРЯТСЯ ОНИ КАК ОГНИ.
НАМ ТЫ РОДНА, ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ,
ЕСЛИ МИР СТАНЕТ ДРУГОЙ
ТЫ НИКОГДА НЕ ПЛАЧЬ, НЕ СДАВАЙСЯ,
МИРОМ, ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ НАСЛОЖДАЙСЯ.
Свидетельство о публикации №110011606735