Случайное знакомство мимолетное

4 сентября 2008 в 0:12

Случайное знакомство мимолетное
И скупое интернетное общение…
Не дает возможности надеяться,
Но не умиляет восхищения…

От твоей улыбки лучезарной
Небо Питерское хмурое светлеет,
А глаза твои лукавые и смелые
Пронимают до мурашек…холодеют руки в ожидании общения…
                И волной нескромные желания…
                Лишь тебя увижу…вожделение…
                Нас вернет к началу мироздания...


Рецензии