Взгляд на портрет, на стене, у подножья
Наверное, помнишь, что все не так сложно.
Что страх заменили страшилками на ночь,
И день – «сплошная грунтовая насыпь»...
Поворотом ключа, закрыть... в ожидании.
Уйти и вновь обернувшись... молчание.
В памяти лишь глухое звучание
Капель из крана и собачье рычание.
Хруст снега как осколков сознания,
Следы от подошв на выпавшем ставил
Среди перекрестков и огней вдоль дорог,
Где тени метались от ворот до ворот.
" - Который час?" – Кто-то спросил
" - Наверное пять!" – Едва отступил.
" - Ты помнишь меня?" – Она улыбалась.
" - Нет!"
Ушел...
Она же осталась...
Свидетельство о публикации №110011606658