А незабеспокоиться ли мне?

(ответ на заметку...Татьяны из Вятки)

4 сентября 2008 в 0:34

Я опять хочу забеспокоиться
До безумства, до дрожания души...
Беспокойства жизнеутверждающие...
Этим  - то они и хороши...

Поделившись беспокойствами своими,
Стала ближе ты на беспокойство мне...
Беспокоюсь, я, за беготнею повседневной
Мы не можем быть наедине...

А так хочется всё, что беспокоит
На себе примерить...Подойдет?
И опять нахлынуло волненье...-
Беспокоиться и мне идет!


Рецензии