***
Он встает, на цыпочках крадется.
К нам в окошко первый лучик светит,
Он тихонько радостно смеется.
И опять на цыпочках крадется.
Молча возле койки замирает,
Будто приглашая лучик солнца.
Нежно-нежно плечи укрывает.
Я сквозь сон ловлю его запястье.
Господи! Не будь помянут всуе.
Захотелось броситься в объятья,
И растаять в долгом поцелуе.
Свидетельство о публикации №110011606592