элизиум

когда уйдут в реал бродяги-тени,
когда вино язык тебе развяжет,
когда тебе споет полночный демон
и мертвый бог любви уже не страшен -
возьми себе чудовище простое,
неприхотливое к еде и обращенью:
пускай растет, животное пустое,
ласкаясь к твоему nevozvraщенью.


Рецензии