Полет души
Становятся в шеренгу откровения...
И прожито не каждое мгновение,
Но вписано в чугунное литье
Заборов, - ограждений мостовых,
На улицах, где родилась когда -то
Душа моя, в преддверии заката
Востока в опереньях золотых...
И, тайному пророчеству верна,
Спускается на дно, чтоб стало выше
Признание, воспетое в стихах,
Пусть кто -то не прочтет, и не услышит...
И капает часами на песок
Неспешное, неузнанное время...
Так отступает берег, и высок
Полет души того, кто ждет и верит...
Свидетельство о публикации №110011606563