Опять с любовью не везет...

 11 апреля 2008

Опять с любовью не везет...
Наверно врали гороскопы.
А я, признаться жду её,
Как помощь НАТО
Ждут в Европе...

Опять с любовью не везет
наверно гороскопы врали
За ожидание любви,
Уже пора давать медали.

Похоже ветром по пути
Мне занесет её не скоро...
Скажите только...Долго ждать?
А мне уж скоро будет сорок...

Доктор: Проходите...Раздевайтесь...
                (разглядывая флюорографический снимок)...
                А сколько Вам лет больной?
Больной:  Да вот.. скоро будет сорок...
Доктор: Не будет больной...не будет...   


Рецензии