Новый лунный день
Казалось, тёмное крыло
Закрыло всё пространство окон,
И в серый цвет обволокло,
На небе солнышко пропало,
Метались птицы в небесах,
Тревога в воздухе витала,
Рождая первобытный страх.
Недолго длилось то затменье,
И первый яркий солнца луч
Проник уже из заточенья,
Рассеяв плотность хмурых туч,
И постепенно прибывая,
Диск солнца всё сильней сиял,
Заря всходила молодая,
И новый лунный день настал.
Свидетельство о публикации №110011606543
Мария Шнар 18.01.2010 09:29 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 18.01.2010 21:47 Заявить о нарушении