Instruction Manual
лишнее. В пределах тела. В пределах сознания.
Кисть нарисует глаза. Ярко-синие.
Губы. Выразительность.
Волосы. Связь.
Нож. Вырежь свои черты. Своё тело. Ты мастер. Никто не помешает. Сознание. Яркая комната на замке.
Вообрази ключ.
Восхитительно. Божественный талант.
Незачем раскрывать его другим. Накинь пальто.
Создай кокон. Разбей его. Докажи свою независимость.
Замысел не совпадает с результатом. Никогда.
Возьми яд. Вытрави всё что не нужно. В сознании много маленьких тайн. Много.
Зажги свет. Великолепное творение. Ты - Творец. Творец себя. Творец Тела и Сознания.
Нет такого мастера. Во всем мире нет такого мастера, как ты.
Свидетельство о публикации №110011606519