Месяц раздвинул тучи

Месяц раздвинул тучи
              Толи усилием воли,
                Толи движением плеч …

Увидел меня, я его увидел -
              Все остались довольны -
                Собственно об этом и речь …

Месяц посмотрел, посмотрел …
              И за тучи спрятался …
                Я отлил и спать на печь …

        А зимняя ночь по распорядку
                Продолжила своим чередом течь …

Млечный путь продолжил млечь …
              А уличный фонарь - светить …
                150 свечь …

           Владимир ЛаВА         04.11.2009г.


Рецензии