Тупик

В жизни все возможно,
И бывает очень сложно;
Если надвигается беда,
Попробуй обойти ее тогда.

Если в жизни наступил тупик,
И злой дух тебя настиг;
Скурпулезно со всем разберись,
Не ругайся, не злись, не ленись!

Если все – предел и сил больше нет,
Вставляю обойму в пистолет;
Жму на спусковой крючок,
В газете выйдет некролог...




16.01.2010 г.                12:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии