Утреннее настроение

Мне сегодня утром
Захотелось танцевать
Подошла я к маме
Чтоб её обнять
Ты скажи мне мама
Можно станцевать!
На балете праздничном
Я хочу блистать.
Мама отвечает:
Хорошо дружок,
Но сначала скушай
Мамин пирожок!
Ой, какой он вкусный
Отвечаю Я,
Я уже поела милая моя!!


Рецензии
Очень красивое, нежное и доброе стихотворение!!

Егор Рассказ   26.02.2010 20:49     Заявить о нарушении