Святая русь, тебя я обнимаю

« СВЯТАЯ  РУСЬ,  ТЕБЯ  Я  ОБНИМАЮ».

ПУСТЬ  НАШИХ  СИЛЬНЫХ  РУК  ПРИКОНОВЕНЬЕ
ПОЧУВСТВУЕТ  СВЯТАЯ   НАША  РУСЬ,
ПУСТЬ  РЕКИ,  ГОРЫ  И  ПОЛЕСЬЯ
ОБНИМЕМ,  ВНОВЬ,  МЫ  НЕЖНО,
МИЛЫЙ  ДРУГ,  ПУСТЬ  ЛЬЕТСЯ
ТВОЯ  ПЕСНЯ  В  ПОДНЕБЕСЬЕ,
ПУСТЬ  ПОКА  СПИТ  ПРОСТОЙ  НАРОД,
НО  ЗНАЮ,  НЕТ  СОМНЕНЬЯ,  ПРИДЁТ
ВЕСНА  И  С  РЕЧКИ  СХЛЫНЕТ   ГРЯЗНЫЙ
ЛЁД.  ОЧИСТЯТСЯ  НА  РЕЧКЕ  ВОДЫ,
СВЯТОЙ  РОДНИК,  ВНОВЬ,  СОБЕРЁТ
НАРОД,  ТВОИ,  МОИ  СТИХИ  И  ОДЫ,
ПОДНИМЕТ  ВЫСОКО,  КАК , ЗНАМЯ,
НАШ  НАРОД.
Я  ВЕРЮ  В  ЖИЗНЬ,  Я  ВЕРЮ  В  СЧАСТЬЕ,
В  ТЕБЯ  Я  ВЕРЮ  И  В  СЕБЯ,  МЫ  ВОДРУЗИМ
С  ТОБОЮ  ЗНАМЯ,  НАРОД   ПРОСНЁТСЯ
ОТО СНА.
В  РОССИИ  ВНУКИ  НАШИ,  НАШЕ  ЗДЕСЬ
БОГАТСТВО,  ТАК  ПРОБУДИСЬ,  НЕ   СПИ
ПРОСТОЙ  НАРОД,  СВЯТАЯ  РУСЬ,  ТЕБЯ  Я
ОБНИМАЮ,  ВНОВЬ,  ВЫСОКО  ТЕБЯ
ПОДНИМЕТ  НАШ   НАРОД……….

                КАЗАКОВ  А.    2010 г.


Рецензии