***
Заманчиво звезды мигают.
Ступаю на шаткий карниз
И сладостно в бездну шагаю.
Я вознесла на пьедестал
Своей восторженной душой,
Того, кто в жизни Солнцем стал.
Того, кто в сердце мне вошел.
Взгляд- затмевает синь небес,
Улыбка- радости полна,
Рассказы- полный мир чудес,
Объятья- нежности волна.
Я знаю, что любовь слепа
И чувства застят мне глаза.
И, может быть, не та тропа,
И ждет раскаянья слеза.
Но ни зачто не отрезвит
Меня реальность бытия.
Мне сердце громко говорит,
Что он такой- Любовь моя!
Свидетельство о публикации №110011606270