Мираж

 ….Мираж – испей мою кровь до дна
В саду не цветы – застыли мои мечты…
Мираж – испей мою суть до дна
Налей мне бокал вина
Мираж – дай мне умереть до дна


Мираж – я пью твой бокал до дна
Мираж – сними с меня сеть себя
Отчет моих капель идет
Он не на день, не на два


Мираж – дай мне забыть себя
Как быть не такой как я?
Прикажи мне винить тебя
Прикажи мне делить себя
Прикажи мне убрать тебя
Прикажи мне застыть любя…


Мираж – дай мне постичь тебя
Мираж  - дай мне догнать тебя
И даже с тобой остаюсь все же я
Виною всему – забытая тобой струна


   …Шорохи абсурда пришли за тобой
 Они движутся в твой сад, Мираж
      Пытаясь догнать тебя –
         Полный коллапс…








04.12.2001г.


Рецензии