Братьям нашим меньшим

как мне знакомо это:
с утра,под окнами,собачий лай
с постели вмиг,вприпрыжку лётая,
на кухню,и,в охапку,что попалось,
подбираю;
опять к окну:
-Эй,зверь лохматый,
 ну что не спишь,что поднял лай?
 А он лишь хвостиком,плешивый и косматый,
 мне машет,
 не человек,но искренне он встрече рад.


За домом-помойка-облюбованный рай
для всех бездомных животных.
Мяуканье кошек,собачий лай-
за кусочек-
друг друга загрызть готовых.
Ну как пройти,как беде не внять?!
Пройти мимо глаз животных десятка?!
Нет,не каждому дано понять,
что есть МИЛОСЕРДИЕ и это- свято.

В своих порывах я-не одна,
помощниками мне-мои подруги
не только вечерами,утром,
мы-всегда,
милосердия готовы оказать услуги:
подбросили котёнка?
Подберём!
Накормим,искупаем,приведём в порядок,
и так:
из года в год, и день за днём живём,
быть может всем собакам и котам на радость.


Рецензии
Вы молодец, ведь кому-то это надо делать-подкармливать животных, особенно зимой.
С уважением.

Галина Наутова   01.02.2010 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.