Чехия. Мартине

Она прекрасна, как богиня,
А голос сладок, словно мед,
И совершенство ее линий
К себе неистово зовет

Движеньем робким, незаметным,
Роняет на пол туалет...
Горя желаньем безответным,
Ее ласкает Лунный свет...

Подходит...с грацией пантеры,
И сил нет взора оторвать,
От этой дочери Венеры,
И жар желанья не унять...

Проходит час, конец свиданья,
Одевшись и поправив плед,
Она целует на прощанье...
Сейчас придет... еще клиент...


Рецензии