Кто мы теперь?

      

Я шлю тебе глухие СМСы.
Кто мы теперь – обрывки старой пьесы?
А может быть пробелы между строчек?
И нежеланье лишних заморочек?

Кто мы теперь? Волна противоречий,
Гнетущие нас перед каждой встречей?
Пустая неизбежность расстояний,
Противоборство мыслей и желаний?

Кто мы теперь? Надежда или горе?
Мы лужа на асфальте или море?
Или уже страшней, чем муки ада
Все то, что так недавно было надо?

Кто мы теперь? Не взятые аккорды?
Две точки  от одной и той же хорды?
Мы  хаос и одновременно вечность?
Начало и конец, и бесконечность?


Кто мы теперь? Безумные вопросы?
Попытка выжать лирику из прозы,
Чтобы понять, что каждый безоружен
В желанье выяснить, кому кто больше нужен?


Кто мы теперь?….


Рецензии