Сказка

"Жизнь,как замкнутый круг
Не знаешь где конец"
Все эти мысли вслух
Донес ее гонец.

Задумалась она...
"Что жизнь всего лишь ложь
Да разве можно так?
Его же не вернешь!"

И две слезинки вдруг
Скользнули по щеке.
Она пыталась жить,
Но только лишь во сне...


Рецензии