Осенний дождь

Осенний дождь - он так тосклив и мрачен,
Осенний дождь - прощальная слеза,
Ритм его так сбивчив, неудачен,
И миллионы нитей вонзаются в глаза...

Везде и всюду серая картина,
И как сказал поэт - "Унылая пора..."
Осенний дождь, иззябшая рябина,
Все в монотонном круге от у`тра до утра

Осенний дождь - он так печален,
Он целый день стучится мне в окно,
Как слезы, капли змейкой пробежали,
Проложив мокрый след...на тонкое стекло...
________________________________________


Рецензии