Приезжай...

     ПРИЕЗЖАЙ...

Приезжай….
Даже если сегодня терзают сомненья.
Мы походим, осенней листвою шурша,
По вечернему парку, и может быть станет смелее
Твоя полностью сбитая с толку, но все же живая   душа.

Приезжай….
Даже если закроют пути и дороги,
Даже если отменят автобусы и поезда.
Даже если взбунтуются все нам известные боги,
Даже если придется сдирать себя прямо с креста.

Все равно приезжай…
Окунемся в осеннюю слякоть
И на несколько дней я тебя украду у тебя.
Будем сами собою, мы будем смеяться и плакать.
Вытирая слезинки друг друга как капли дождя.

Я прошу, приезжай…


Рецензии