Сладкогорькая ночь

Во славу твою
слагаю песнь любви и страсти
да я люблю
те дни,  где ты в моей безмерной
                власти
где только ночь
  имеет право властвовать над нами
где нету слов
  не их творим - безумие губами
где бьется Жизнь
  в расплавленных телах
где есть лишь ты
  и ты в моих руках
где есть лишь мир
  он весь в твоих глазах
Дыханье в унисон
  и небо в двух шагах


Рецензии