Знаешь..

Знаешь..
Мне иногда хотелось дотронуться до небес,
Чтобы почувствовать пальцами синий небосвод.
А иногда хотелось, чтобы весь мир исчез,
Чтоб просто погиб наш бесстыжий народ.
Я рисовала пальцами на холодном стекле,
И таяли снежинки на дрожащих руках.
Пусть остаются слова эти вечно при мне,
Ты последний раз видишь слёзы мои на щеках.
Не думала, что счастье можно в жизни найти,
Не думала, что возможно прожить этот год.
Теперь то я знаю точно, что надо только идти,
Чтобы почувствовать пальцами синий небосвод...

                15.01.2010


Рецензии
Восхитительно)только я поначалу прочитала пальцАми х) ритм ромает)чуть-чуть)
а так....обалденно!

Наталья Вера   10.02.2010 07:20     Заявить о нарушении