Письмо брату

Поверь, братишка, я скучаю...
Сибирь-Париж, не три версты,
Когда напьемся? Я не знаю,
Но, веришь, хочется....а ты?

Здесь не хватает русской дури,
И песен спьяну до утра,
Я полон грусти, полон хмури,
Бог дал - не скрючила хандра...

Парижа улицы чудесны,
Каштанов жареных дымок,
Кафе уютны и прелестны,
Где дивный, право, кофеек..

Смолю без счета сигареты,
Мешаю дым и вкус вина,
Держу бокал, от рук нагретый,
В глазах - хмельная пелена....


Рецензии
Ностальгическая нотка вмеру тонка и вмеру слышна. Мне понравилось.

Виктор Колмаков   17.06.2011 19:05     Заявить о нарушении