Поезда

            

Поезда, поезда…огоньки семафоров,
Одиноких шлагбаумов череда.
Может быть я приеду к тебе скоро-скоро,
Может быть не увижу уже никогда.
               
Поезда, поезда, сколько вёсен осталось?
Сколько дней мимолетных и длинных ночей?
Может я подхватила чужую усталость
Словно грипп от вокруг мельтешащих людей.

Поезда, поезда, рельсы, камни и шпалы.
За окном города и своя суета.
Только мне почему-то отчаянно мало
Этой жизни. И знаю – так будет всегда.

Мне всегда будет мало твоих поцелуев
Недосказанных слов и движений руки.
Я всегда буду рваться к тебе и, тоскуя,
Буду плыть как корабль, на твои маяки.

Буду рваться к тебе через боль расстоянья
Одиноким цветком и гитарной струной.
А когда замолчу, то и в этом молчанье
Буду точно, всегда, неизменно с тобой.

Я твоя, ты же знаешь, ты чувствуешь это.
Что-то в жизни бывает единственный  раз.
Нам с тобой недостаточно этой планеты.
Мы с тобою вселенная – это про нас.


Рецензии
Мне всегда будет мало твоих поцелуев
Недосказанных слов и движений руки.
Я всегда буду рваться к тебе (с)
========================
Мне тебя так мало...
Мне тебя так нужно...

Знаете, мне очень нравится, просто очень :)
Спасибо...

Жэшечка   16.01.2010 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию))). С нетерпением жду Ваших новых стихотворений.

Мария Сербская   17.01.2010 00:08   Заявить о нарушении