потому что я так вижу

лежит на головах людей гнилое небо.
стучит,как сердце,молоток в висках.
идет кислотный дождь.я не просила
плести гнилые сети на моих стихах.

а улица съедает понемногу
людей,свет в окнах.блики фонарей
подохли,бедные.их некому жалеть.
и ****и красотой любуются своей

в разбитых зеркалах витрин,
что тьмой кромешной потчуют
унылых лиц тоску. я не просила
в стихах моих нарисовать весну.


Рецензии