Добро и зло, как плюс и минус...
Здесь ток течёт, там жизнь идёт.
А человек - ион, частица -
Идёт, куда заряд ведёт.
Одни к Добру, к Любви, ко Свету,
Другие к злу, ко смерти, к лжи.
Одни хотят спасти планету,
Другие всё хотят смести.
Если к Добру ты устремился,
Прощаешь, веришь, любишь ты,
Пока заряд не истощился,
С другим его соедини.
Большая сила в единеньи
Сердец, стремящихся к Любви,
И чтоб не допустить забвенья,
Сомкнём плотней свои ряды
Нет, не допустим пораженья,
Своей планете не дадим
Погибнуть в суете и тлене,
Её из пепла возродим!
Свидетельство о публикации №110011606017