Бегемот

Один  голодный бегемот
Сейчас на кухню к нам придёт.
Широко разинет рот -
Съест и кашу и компот,
И тарелки съест, и ложки,
Съест всё на чисто, до крошки.
Не забудет и ребят –
Тех, что кушать не хотят.
28-11-2009


Рецензии