За грань

Ты –
Последний шаг за грань,
Толкнула ты меня,
Прощать не научив,
Но
Я не устал любить,
Я не могу забыть,
Ведь в жизни только раз
Уходят навсегда.

Пусть
Так будет, ну и пусть,
Назад я не вернусь,
Я не прошу прощать.
Знай,
Мне страшно жить вот так,
За грань последний шаг,
Последние слова
Запомнил навсегда.

Вверх,
Умчаться ото всех,
Умчаться от тебя,
Оставив только тень.
Нас
Не будет никогда,
Ты засыпай одна,
Нажми раз на повтор:
Я верил лишь тебе.


Рецензии