Слёзы сентября

Хочу уйти, забыть тебя,
А больше – слёзы сентября.
Не знаю, где набраться сил,
Тебе я многое простил.

Я много думал о тебе,
Но не простил тебя себе,
И не простила ты меня,
Застыла в доме тишина.

Не греет солнце боль мою,
И не залечит боль твою.
Из мыслей просто не стереть
Всё то, что было, даже треть.

Застыла ночь на ранах дня,
А с нею – слёзы сентября.
Я знаю, нужно много сил,
Чтоб отпустить кого любил.


Рецензии