Образ прошлогодних снов

Ты во сне ко мне явилась,
Изменила жизни ход,
Я не верил слишком долго,
Но прошёл примерно год.
Тёплым вечером осенним
Встретил в парке я тебя,
Свет луны отбросил тени,
Я взглянул в твои глаза…

Дарит ночь звездопад,
Подарила мне жизнь
В тебе каплю тепла.
Очень сложно сказать,
Я боюсь потерять,
Потерять лишь тебя.

Улыбалась очень мило,
Образ прошлогодних снов,
Сразу не смогла поверить,
Что есть сказка про любовь.
И в осенний тёплый вечер
Мы сбежали ото всех,
Я тогда поверил в счастье
Без границ и без помех.


Рецензии