***

Мы не спим пол ночи точно
А с утра лишь сигареты
Всё для нас теперь побочно
И для всех одни секреты

С виду живы и здоровы
Мы успешны и счастливы
Оттолкнувшись от основы
Этой жизни, мы тоскливы

Радость, горе, боль и счастье
Мы меняем словно маски
Как художники по жизни
Жизнь рисуем в свои краски


Рецензии