Холодная проза
У Любы в глазах – ледышки осенние …
В природе процессы глобальные …
У Любы ко мне - персональные …
В глазах у меня ликуют стихи …
У Любы в глазах – холодная проза …
Хочу попробовать поговорить -
Готов освежиться - новая доза …
Мобильник как холодильник –
Ухо синеет … фразы колки …
Слова – ледышки как-будто галки
Клюют барабанные перепонки …
А как бы хотелось услышать как раньше
Радостный твой голосочек звонкий!
Владимир ЛаВА 18.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110011605913