Решётки современности
Невидимы они!
С мистической надменностью
Бегут пустые дни!
Я пленник современности,
Но дух не извращён!
Храня святые ценности,
Я временем прощён!
Но сердце не дубовое!
Чуть тягостно порой,
И приняв, это, новое,
Учусь владеть собой!
Итоги современности
Мне рано подводить!
Переосмыслив ценности,
Пытаюсь как-то жить!
2002 г.
Свидетельство о публикации №110011605912