спасибки

а просто мне интересные люди
заходят, читают  - и будь, что будет..
пусть смотрят в прицел на меня, снайпера...
дык я ж не звалась королевой пера.

здесь я нараспашку, здесь я лишь одна...
и каждая строчка - до крови, до дна....

Спасибо тебе и товарищу, Юра,
что после вот ЭТОГО.....................
всёж я не дура...


Рецензии