Последствия
То, что у вас всегда под рукой.
Только тогда понимать начинаешь,
Когда это вдруг незаметно теряешь.
Сразу становится ясно насколько,
Дорого было тебе это, только
Время назад повернуть невозможно,
Смятение душу наполнит тревожно.
Выход искать начинаешь поспешно,
Лампу ты ищешь во тьме бескромешной,
Ступаешь тихонько на ощупь во мгле,
Чтоб вновь обрести дорогу к судьбе.
Силы твои по капле уходят,
Мысли крушат и тобой верховодят,
Тебе не подвластно больше ничто,
И ты опускаешься прямо на дно.
Со временем может, поднимешься вновь,
Но ядом твоя отравлена кровь,
Она не пригодна для жизни теперь,
Вот что случается из-за потерь.
Свидетельство о публикации №110011605889