Размышления жены

“Почему мы вместе, дорогой?”
Я спрошу, когда женою буду.
Может должен жить со мной другой?
“Хватит размышлять! Помой посуду!”

Я пойду туда, куда должна.
Я такого и ждала ответа.
Может ему спутница нужна
Не как я… Она горюет где-то,

О любимом думает сейчас,
Только у него уж есть супруга…
Пусть те двое, не нашедши нас,
Встретятся и влюбятся друг в друга.

7.10.2007


Рецензии