Она

Ставишь в одноклассниках пятерки
И не делаешь дома уроки.
Зарегистрировав в контакте аккаунт,
Саму себя посылаешь в нокаут.

И как роботы в этой системе,
Твой силуэт на ржавой монете.
Проснувшись утром бежишь к ноутбуку
Чтобы хоть как-то убить в себе эту скуку.

Поругавшись с родителями снова и снова,
Ты бежишь искать своего Казанова.
Твоя жизнь стала как сайт в интернете.
Едешь на бал в стариной карете.

Вновь меняя фото на главной странице,
Ты мечтаешь о своем виртуальном принце.
Запомни одно и скажи своему любимцу,
Любовь нельзя загрузить как страницу....


Рецензии