Любимой женщине...

Звезда застыла в вышине.
Ночь чёрным бархатом небо накрыла.
Ты,любимая,грустишь в далеке,
Что любовь пронеслась и тебя позабыла.
Не грусти дорогая
Солнце снова над миром взойдёт
И хрустальным бокалом на небе блеснёт,
И любовь,игристым шампанским
Забурлит в этом мире прекрасном...
И,конечно,тебя найдёт.


Рецензии