Я на пенсию ушел

Я на пенсию ушел, вопреки желания,
Обстановка сложная была в нашем коллективе.
Весь народ был за меня, а директор против,
Чтобы копья не ломать, не бодаться с тенью,
Я на пенсию ушел вот мое решение.
Извини меня народ, коллектив мой славный,
Всех люблю я вас давно, расставаться жалко.
Машинисты вы мои и друзья путейцы,
Тяжело теперь без вас ведь я уже на пенсии.
Не приду я к вам с утра и не дам задание,
В шутку Шорина не ткну, за его старание.
За водичкой не пошлю, к Вале на свидание,
И не дам сигнал диспетчеру отправлять вагоны.
Журнал учета заполнять, дисциплину соблюдать.
С главным не сыграем мы в дебюте партию,
Но, а шефу не доложат - о наших безобразиях.
Еще раз прошу простить, если с кем был резок.
Я на пенсию ушел, возраст нами правит,
И законы не за нас мы ж живем в России.
Но, а Вас мои друзья, всегда я буду помнить,
Иногда стихи писать, чтобы не засохнуть.


Рецензии
Не мучайте себя, привыкайте. Пишите, рыбку ловите и .....

Любовь Литвинова   09.04.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания,на рыбалку давно не ходил,наверно схожу.
С уважением.

Локомотив Батяня   12.04.2010 07:46   Заявить о нарушении