Заснуть и не проснутся
Побрить лицо,от бороды густой
И лечь в постель,окончив это дело
И с головой укрыться,белой простынёй
Хочу заснуть,и больше не проснутся
И так простится,со своей судьбой
Так никогда,сюда мне,не вернуться
Как не купить за деньги,счастье и любовь
Меня оплакивать,совсем не надо
И так ты плакала,так много,от меня
Ведь в жизни всякое,у нас бывало
Но я спасу тебя сегодня,от себя
**********************
Хочу,чтоб ты была,всегда счастливой
Пусть без меня,но лучше так,для всех
Чтоб всем,кто рядом,ты всегда дарила
Свой звонкий и весёлый смех
Свидетельство о публикации №110011605775
С Ув.Дмитрий
Дмитрий Зээв Островский 19.05.2010 10:38 Заявить о нарушении