Без названия-2

Поэзии чернорабочий
И скептик до мозга костей!
На стихотворной жёсткой почве,
Противник шума и страстей!

И реалист другого мира!
Уверен и невозмутим,
Несносен и необратим.
Я враг пророков и кумиров!


Рецензии