Без Меня не можете делать ничего
Но забыли люди Бога своего.
На свои лишь силы уповает общество,
Вот и разрушается все наше сообщество.
Показали «Школу» на экране нам.
Общество «больных» людей,
Настоящий срам:
Ничего святого не осталось там.
«Где причина?» - спросите,
Я ответ всем дам:
От Бога отпали,
Неверие в душе,
Повеленья Божии позабыли все.
Страсти обуяли,
Разум стал слепой.
Зашаталось общество от жизни такой.
И поделом нам, люди,
Божии слова:
«Ничего не можете делать без Меня».
Без Бога, без опоры Божией,
Нам не устоять.
Без закона Божия,
Нет спасенья нам.
16.01.2010.
Свидетельство о публикации №110011605748
Зинаида Малыгина 17.01.2010 10:19 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 18.01.2010 12:58 Заявить о нарушении